Primera B - SACACHISPAS 1 - COMUNICACIONES 0

Puntos vitales para la permanencia Lila

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía

Mundo Ascenso presente en Villa Soldati, por la vigésimo novena fecha de la Primera B Metropolitana, Sacachispas recibió a Comunicaciones. Fue victoria del Lila 1 a 0 en un partido en el cual fue parejo pero que el equipo de Soldati se lo llevó.

Comenzó el partido, error de la defensa del Lila que intentó salir jugando desde abajo. Santiago Tossi vio al arquero Damian Ramirez adelantado y remató, la pelota se fue lejos, avisó Comu.

Remató Jonathan Soria, contuvo sin problemas el arquero Ramirez, sale Saca desde el fondo.

Remató Pablo Barboza por arriba del travesaño, llegó el Lila.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Sacachispas y Comunicaciones igualaron 0 a 0. El Cartero estuvo un poco mejor y el Lila con el correr de los minutos equiparó en una primera mitad con pocas situaciones de gol.

En la etapa complementaria, el equipo dirigido por Fabian Zermatten comenzó mejor y posteriormente, Sacachispas fue mejorando con el correr de los minutos y la pelota parada fue el factor determinante sobre el final del partido.

Remató Maximiliano Zarate, contuvo en dos tiempos el arquero Ramirez, llegó Comu.

Desatención de la defensa del equipo dirigido por Mariano Campodonico, remató desviado Zarate, no lo pudo aprovechar el Cartero.

Remató Diego Molina Fariña, quien había ingresado en el primer tiempo por la lesión de Maximiliano Caceres, la pelota pegó en el palo, lo tuvo el Lila.

Remató el recién ingresado Fernando Maldonado, controló en dos tiempos el arquero Ramirez, se salvó Sacachispas.

Remató Diego Ledesma, la pelota se fue muy cerca, se salvó Comu.

Tiro libre para el Lila, lo realizó Rodrigo "Colorado" Acosta, atenazó a la pelota sin problemas el arquero Agustin Gomez.

Cabezazo del recién ingresado Moustapha Ngae A Bissene, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Cartero.

Córner desde la derecha para el Lila, lo realizó Rodrigo Acosta, centro a la cabeza de Leonel Muller que entró por detrás y sorprendiendo a todos. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Final del partido en Villa Soldati. Ganó Sacachispas, derrotó 1 a 0 a Comunicaciones y sumó tres puntos vitales en la lucha por la permanencia en la Primera B. Segunda derrota consecutiva para el Cartero.

En la próxima fecha, el Lila recibirá a Talleres RE, el próximo domingo a las 16 hs. En cambio, Comu recibirá a Almirante Brown en el mismo dia y horario.

Estadio: Beto Larrosa
Horario: 17 hs
Fecha: 18/03/2019
Publico: 300 aproximadamente

Sacachispas: 1 - Hugo Acevedo, 2 – Horacio Balbuena, 3 – Leonel Muller, 4 – Matias Avalos, 5 – Lucas Fernández, 6 – Gonzalo Pedrosa, 7 - Pablo Barboza, 8 – Maximiliano Cáceres, 9 - Diego Ledesma, 10 - Rodrigo Acosta, 11 - Nicolás Femia. DT: Mariano Campodónico

Suplentes: 12 - Robert León, 13 – Emanuel Azzara, 14 – Diego Molina Fariña, 15 - Gonzalo Abramovich, 16 - Alfio Lorenzo, 17 - Román Martinangeli, 18 - Moustapha Ngae A Bissene

Cambios: 39'PT 14 – Diego Molina Fariña x 8 – Maximiliano Cáceres, 15'ST 18 - Moustapha Ngae A Bissene x 7 - Pablo Barboza, 39'ST 16 - Alfio Lorenzo x 10 - Rodrigo Acosta

Comunicaciones: 1 – Agustín Pérez, 2 – Guillermo Pfund, 3 – Sebastián Corda, 4 - Hernán Ruquet, 5 – Enzo Oviedo, 6 - Lucas Banegas, 7 – Santiago Tossi, 8 – Lucas Vera Piros, 9 – Maximiliano Zárate, 10 - Diego Casoppero, 11 - Jonathan Soria. DT: Fabián Zermatten

Suplentes: 12 – German Yacaruso, 13 - Nicolas Giovagnoli, 14 - Mauro Miraglia, 15 – Rodrigo Lastra, 16 - Franco Perinciolo, 17 – Fernando Maldonado, 18 – Alexis Vaiani

Cambios: 21'ST 15– Rodrigo Lastra x 10 – Diego Casoppero, 23'ST 17 –Fernando Maldonado x 7 – Santiago Tossi, 26 ST 18 - Alexis Vaiani x 9 - Maximiliano Zarate