Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 3 - CENTRO ESPAÑOL 1

Argentino volvió al triunfo

Argentino, Rosario, Salaito, Centro Español, Gallego, Haedo

El conjunto dirigido por Marcelo Vaquero se impuso ante Centro Español por 3 a 1 y rompió la racha de tres sin ganar.

El apertura del marcador llegó demasiado temprano, en el segundo minuto de juego, Facundo Camafreita estampó el 1-0 con el que se irían al descanso.

En el complemento una lluvia de goles acompañarían el buen juego del local. Alejandro Olocco puso el 2-0 en el minuto 65, diez minutos después Bartomioli el 3-0.

Sólo quedó tiempo para el descuento, Nicolás López sobre el adicional estampó el 3-1.

De esta manera, el Salaito continúa en el cuarto puesto con 39 unidades y estará visitando en la próxima fecha, la número 27, a Claypole.

ARGENTINO DE ROSARIO (3): Lucas Rodríguez; Bruno Pintos, Esteban May, Santiago Heredia, Alejandro Olocco; Julián Bembo, Matias Recalde, Leonel Peralta, Nicolás Echegaray; Nazareno Bartomioli y Facundo Camafreita

DT: Marcelo Vaquero

SUPLENTES: Mateo Quintana, Leandro Córdoba, Tomás Heritier, Mauricio Corvalán, Santiago Baclini, Pablo Pereyra Dragicevich, Matías Zelante

CENTRO ESPAÑOL (1): Javier Balbuena; Leandro Chaparro, Fernando Duré, Ismael Rodríguez, Leonardo Espinoza; Alexis Aguirre, Emanuel Castañeda, Oscar Fernández, Cristian Da Silva; Nicolás López y Pablo Ocampo

DT: Matías Módolo / Sergio Orsini

SUPLENTES: Nahuel Avedaño, Matias Nodar, Alan Sherriff, Sebastián Roldán, Rodrigo Santillán, Alan Ortíz, Alan Sosa.

Goles: Facundo Camafreita 2’ (A)