Primera C - VILLA SAN CARLOS

Derrotó al Lobo en Estancia Chica

VILLA SAN CARLOS, PRIMERA C, AMISTOSO, GIMNASIA LA PLATA

Con goles de Martín Troncoso y Siro Ramírez, Villa San Carlos derrotó 2 a 1 a la reserva de Gimnasia La Plata en el predio del Lobo

De cara a su visita del sábado a Libertad para enfrentar a Midland, Villa San Carlos disputó un ensayo amistoso frente a Gimnasia La Plata, que se está preparando para el partido de vuelta de octavos de final de la Copa de la Superliga, donde derrotó a Defensa y Justicia en el encuentro de ida.

Jorge Vivaldo, DT del Cele, salió con un equipo alternativo, que fue: Benítez; Lloyaiy, Alessio, Machín, N.Grasso; Portillo, M.Martucci, Guerrico, M.Grasso; Ávalos y Troncoso. En el primer tiempo ingresaron Agustín Prida y Matías Catena

Troncoso anotó el único gol de la primera parte y los de Berisso se fueron al descanso 1 a 0 en ventaja

Para el segundo período, el "Flaco" le dio la oportunidad a Siro Ramírez, Cristian Risko, Juan Cruz Correa, quienes reemplazaron a Troncoso, N. Grasso y M. Martucci

Luego, entró Rodrigo Benítez a defender el arco celeste. Lucas Martucci y Martín Martucci por Luciano Machín y Ignacio Guerrico fueron los otros dos cambios

Siro Ramírez anotó el otro gol de Villa San Carlos, que se quedó con el amistoso, por 2 a 1 ante Gimnasia

El sábado a las 15.30 horas se dará el próximo partido del Celeste, en el que visitará a Midland