Federal A - DEPORTIVO MADRYN 3 - SARMIENTO DE RESISTENCIA 0

Dura derrota de Sarmiento ante Deportivo Madryn

Cayó 3 a 0, y la tendrá muy difícil para la revancha.

Sarmiento perdió por goleada este domingo, ante Deportivo Madryn, como visitante, en el partido de ida de los cuartos de final de la Reválida del Federal A.

El encuentro, jugado en Puerto Madryn, terminó 3 a 0 para los locales, y el Decano deberá ganar por al menos tres goles de diferencia en la revancha para clasificarse a la siguiente etapa de los play offs por el segundo ascenso a la B Nacional.

Fabio Giménez, de penal, abrió el marcador, a los 25 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, a los 34, el mismo jugador, y también de penal, puso el 2-0, y en tiempo de descuento, liquidó la historia Hugo Bargas, ya cuando Sarmiento jugaba con nueve.

Además, en el equipo de Raúl Valdez fueron expulsados dos jugadores. El arquero Juan Carrera vio la roja a los 31 minutos del complemento, en la jugada del segundo penal, y a partir de allí, el arco del Decano fue ocupado por un jugador de campo, quien recibió el segundo y tercer gol.

Y también fue echado Alexis Bulgarelli, cuando restaban diez minutos de juego.

La revancha se jugará el domingo 19, en horario a confirmar, en el Estadio Centenario.