Regional Amateur - CENTRAL NORTE 1 (2) - GUARANÍ ANTONIO FRANCO 0 (0)

La tercera fue la vencida: Central Norte ganó 1 a 0 y ascendió

Central Norte, Azabache, Cuervo, Salta, Guaraní Antonio Franco, Franjeado, Posadas

Más de 23.000 hinchas coparon el estadio Martearena. Es la tercera final consecutiva que jugaba el equipo Azabache volver al Torneo Federal A. El gol llegó en el último minuto del partido. Hubo incidentes.

Después de cinco años, Central Norte volvió finalmente al Federal A después de ganarle 1-0 esta tarde a Guaraní en un estadio Martearena repleto.

Central Norte mantuvo el control en gran parte del partido, donde pudo estar al frente del marcador que finalmente se dio en el minuto 47 del segundo tiempo, con el tanto anotado por el Divi Nuñez, terminando de ésta manera 2 a 0 en el global.

Tras el tanto y ya en el final del encuentro se produjo un incidente en el campo de juego que tuvo como saldo la expulsión de Young y Burruchaga en el equipo del «Cuervo».