Primera B - AMISTOSOS VICTORIANO ARENAS - ARGENTINO DE QUILMES

Solo un gol en la peninsula Gurmendi

ARGENTINO DE QUILMES, PRIMERA B, MONZÓN, AMISTOSOS, VICTORIANO ARENAS

Después del 0 a 0 en el primer partido, Argentino de Quilmes derrotó 1 a 0 a Victoriano Arenas con el gol de Nahuel Figueredo de tiro libre.

Argentino de Quilmes visitó la Isla para afrontar dos encuentros amistosos con Victoriano Arenas. En el primer partido, con dos tiempos de 35 minutos, no pudo sacar ventaja e igualaron sin goles.

En ese choque, Pedro Monzón, su entrenador, salió con: Leguizamon/ Barrios, E. Martinez, Monserrat, Molina/ Hermoso, Buzzi, Zarate, Leaños/ Vivas y Chavez. Luego ingresaron Figueredo, Sandoval, Arias y Acosta.

La única alegría matutina fue a los 18 minutos del complemento del segundo partido, gracias a la gran ejecución de un tiro libre gracias al pie de Nahuel Figueredo.

Angelotti/ Acosta, Correa, Charles, Garcia/ M. Martinez, Borda, Herrera, Figueredo/ Sandoval y Arias fue la alineación inicial del Mate.