Primera B - AMISTOSOS UAI URQUIZA - PLATENSE

El Furgón se hizo fuerte en casa sin importar la categoría

UAI URQUIZA, PRIMERA B, BASSEDAS, AMISTOSO, PLATENSE, RUIZ

UAI Urquiza le ganó los dos amistosos a Platense en el Monumental de Villa Lynch: 1 a 0 con gol de Joaquín Rodriguez y 2 a 1 gracias a los tantos de Ivan Paredes y Ezequiel Vidal.

Poco le importó a UAI Urquiza, que milita en la Primera B, que su rival de esta mañana juegue una categoría más arriba, porque se trataba de Platense, que disputa la Primera Nacional. No se achicó ni lo recibió tan bien futbolísticamente, ya que le ganó los dos partidos.

En el primero, el gol de Joaquín Rodríguez a los 6 del segundo tiempo le alcanzó para ganar el duelo.

Pietrobono; Cerato, Di Fulvio, Buongiorno, Chao; Rodríguez J., Battigelli, Cozzoni, Prim; Guerreiro y Vega fueron los once del Furgón. También tuvo sus minutos Juan Fernandez.

La alineación inicial de Platense: De Olivera; Morgantini, Iribarren, Suso, Infante; Vega, Lamberti, Borrego; Tissera, Susvielles, Bazán.

Para el segundo choque, Cristian Bassedas, DT del Furgón, probó con: Yordan; Rojas, Bandera, Ríos, Treppo; Coria, Juan Fernández, Rodríguez P, Gaona; Paredes y Vidal

El Calamar lo hizo con: Desábato; Szarko, Capasso, Recalde, Marcich; Ramírez, Giménez, Pérez; Curuchet, Rossi y Pugliese. En el entretiempo ingresaron Nahuel Clavero, Franco Baldassarra, Ian Puleio y Tomás Luján

Después de un primer tiempo en cero, a los 6 minutos del segundo tiempo el Furgón aprovechó una contra para ponerse en ventaja gracias al gol de Iván Paredes. Curuchet marcó el empate unos minutos después, pero Vidal firmó el 2 a 1 final