Federal A - FERRO CARRIL OESTE (LP) 1 - CIPOLLETTI 1

Ferro empató en el debut

Ferro, Verde, General Pico, La Pampa, Cipolletti, Albiegro, Rio Negro

De local, igualó 1-1 con Cipolletti. En la fecha siguiente descansará.

Pasado el mediodía, Ferro Carril Oeste debutó ante su gente en la edición 2019/20 del torneo Federal A.

El local comenzó mejor y pasado el minuto 20 tuvo la posibilidad más clara, cuando el arquero Facundo Crespo le cometió una infracción a Ezequiel Riera y el árbitro Sergio Testa marcó penal.

En el 21, Emanuel Morete se hizo cargo de la acción y con un zurdazo preciso convirtió el 1-0. Cinco minutos después, Lautaro Ibarra reemplazó al "Zorro" por lesión.

Pero Damián Jara, tras un mal despeje del arquero Francisco Del Riego, convirtió el empate para Cipolletti cuando poco pasaba.

En el complemento no hubo modificaciones en el marcador. Fue una jornada con pocos goles y todos empates, a excepción del 1-0 de Huracán Las Heras -único líder- sobre Juventud Unida de San Luis.

Estadio: Coloso barrio Talleres.

Ferro: Del Riego, Quiroz, Paulucci, Benìtez, Márquez, Riera, Aguero, Morete, Vivani, Cerato, Lopez.

Cipolletti: Crespo; Carrera, Jara, Tormann, Morales, Barez, Berra, Vissier, Trecco, Altolaguirre, Fornillo.

Cambios: Ibarra x Morete, Hermida x Vivani, Sanchez x Quiroz en Ferro; Opazzo x Altolaguirre, Sarraute x Fornillo, Romero x Trecco en Cipolletti.

Amonestados; Tormann, Aguero, Crespo, Lopez.

Goles: 21 Morete de penal (F), 38 Jara (C)