Primera C - BERAZATEGUI 0 - MIDLAND 0

Le cuesta marcar goles

Berazategui, Naranja, Bera, Midland, Funebrero, Libertad

Berazategui y Ferrocarril Midland empataron 0 a 0 en un partido bastante chato esta tarde en el Norman Lee.

Los de Marcelo Barrera fueron más que el funebrero desde el arranque ahogando al rival con una presión muy alta y circulando la pelota con un muy encendido Leandro Puig que combinó muy bien con Rosetti aunque no pudieron terminar bien las jugadas.

En la primera parte varios desbordes por el lado de Macarof casi terminaron en gol, pero Mansilla, el arquero del visitante, y la mala fortuna impidieron que el arco de Midland caiga.

En la segunda mitad, Bera creció de a ratos con una gran presión y otra vez le faltó el gol. Brian Risso tuvo una muy clara que se le fue por arriba del travesaño y Mansilla se terminó convirtiendo en figura.

Cuando faltaban solo 5 minutos, el mejor jugador de Bera, Leandro Puig se fue expulsado por levantar el pie a la altura de la cabeza del jugador rival para querer detener una pelota, el arbitro del encuentro sancionó falta y expulsó al 10 del Naranja, desde allí ambos no pudieron volver a atacarse y el resultado final fue 0 a 0.

BERAZATEGUI (0): Alejandro Granero; Nicolás González, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Leopoldo Pastafiglia; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Marcos Roseti, Leandro Puig; Nahuel Gómez y Brian Risso Patrón
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Lucio Nadalín, Pablo Cabral, Walter Gallardo, Federico Motta, Sergio Sosa y Ariel Rojas

MIDLAND (0): Matías Mansilla; Julián Quinteros, Ezequiel Fernández, Matías Ormart, Nicolás Pacio; Ramiro Luna, Ricardo Priori, Maximiliano Rogoski; Raúl Pérez; Imanol Varela y Julián Cardellino
DT: Gustavo Cisneros

SUPLENTES: Sebastián Moschini, Alejandro Kruchowski, Maximiliano Carnelutto, Juan Cruz Areco, Maximiliano Antunez, Nicolás Mamberti y Martín Delgado

GOLES: No hubo

CAMBIOS: 16'ST Maximiliano Antunez x Ramiro Luna (MID), 25'ST Sergio Sosa x Marcos Roseti (BERA), 25'ST Martín Delgado x Imanol Varela (MID), 33'ST Walter Gallardo x Mauro Marrone (BERA), 40'ST Nicolás Mamberti x Nicolás Pacio (MID), 49'ST Pablo Cabral x Facundo Macarof (BERA)

AMONESTADOS: Mauro Marrone, Brian Risso Patrón y Nicolás González (BERA), Julián Quinteros y Ezequiel Fernández (MID)