Primera Nacional - TEMPERLEY 0 - ALVARADO 0

Inmirable

El Celeste y el Torito de Mardel empataron 0 a 0 con una floja actuación del local que preocupa.

De entrada Temperley no podía pasar el medio campo. Es que Alvarado estaba firme en sus líneas y planteaba un juego trabado. Fue un primer tiempo donde el mas atento en el Cele fue Matías Castro anulando las chances del azul.

Para el segundo tiempo los de Aldirico salieron con otra energía y el gol pudo haber estado en la cabeza de Guevgeozián pero el arquero Matías Degra lo tapó sensacionalmente. A destacar fue el trabajo del central Zules Caicedo que anuló al Armenio que tuvo un tiro mas al arco y salió desviado. Eso fue el peligro Temperley, lo demás fue desorden para atacar y los cambios de siempre esta vez no funcionaron. Alvarado se fué conformando con el empate y el Cele dejó bronca en la gente por el poco funcionamiento que muestra que los planteos del DT están fallando. Será la hora de pegar el volantazo por parte del cuerpo técnico que cada vez agota mas el crédito. Por el lado del plantel ningún jugador quiso dar declaraciones.

Sintesis

TEMPERLEY:

1-Castro, 2-Baglivo, 3-Prieto, 4-Asís, 5-Fattori (C), 6-Demartini, 7-Vega, 8-Ibáñez, 9-Baldunciel, 10-Guevgeozián, 11-Di Lorenzo.

SUPLENTES:
12-Crivelli, 13-Alarcón, 14-Cerutti, 15-Brum, 16-Ellacópulos, 17-González, 18-Rinaldi.

DT: Cristian Aldirico

CAMBIOS:

17' ST Rinaldi x Vega
31' ST Ellacópulos x Baldunciel
41' ST González x Di Lorenzo

AMONESTADOS:

12' ST Demartini

ALVARADO

1-Degrá, 2-Fernández, 3-Oliva, 4-Zurbriggen, 5-González, 6-Zules Caicedo, 7-Teijo, 8-Ledesma, 9-Rivero, 10-Lucero, 11-Giordana.

SUPLENTES:
12-Bilbao, 13-Quiles, 14-Caro, 15-Bracamonte, 16-Canuhé, 17-Rinaldi, 18-Vidal.

DT: Juan Pablo Pumpido

CAMBIOS:

2' ST Caro x Oliva
27' ST Rinaldi x Giordana
31' ST Canuhé x Lucero

41' PT Oliva

La próxima fecha de Temperley será, como visitante en Córdoba, frente a Belgrano, el jueves 12/9 a las 21:05 horas. Por su parte, Alvarado recibirá, el sábado 14/9 a las 15.30 con ambas parcialidades.