Primera C - CENTRAL CÓRDOBA (ROS) 2 - BERAZATEGUI 2

Central Córdoba no pudo aguantar y volvió a perder puntos en casa

El equipo del Tati Bustos Montoya tenía todo para ganarlo, pero Berazategui puso el 2 a 2 definitivo en el Gabino Sosa.

Central Córdoba no pudo aguantar la victoria y volvió a resignar puntos en casa, ya que tenía todo para ganarle a Berazategui en el estadio Gabino Sosa, pero terminó empatando 2 a 2 tras fallar un penal que le habría asegurado los tres puntos.

El equipo de Eduardo Bustos Montoya comenzó arriba gracias al primer gol del delantero Lucio Cereseto, a los 48 minutos, pero inmediatamente sufrió la igualdad de Sergio Sosa. A los 69 volvió a ponerse en ventaja con sello del mismo autor.

Pero el partido cambiante hizo que a los 85 minutos, el arquero visitante Alejandro Granero le atajara el penal a Lucas Lazo, mientras que tres minutos después Brian Risso Patrón marcó el empate agónico para el conjunto dirigido por Marcelo Barrera.

CENTRAL CORDOBA (2): Matías Giroldi; Alfredo Trejo, Juan Casini, Leandro Esquivel, Cristian Sgotti; Lucas Lazo, Bautista Carrera, Lucas Bracco, Federico Ferrari; Lucio Cereseto y Cristian Yassogna
DT: Eduardo Bustos Montoya

BERAZATEGUI (2): Alejandro Granero; Lucio Nadalín, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Leopoldo Pastafiglia; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Marcos Roseti, Federico Motta; Nahuel Gómez y Brian Risso Patrón
DT: Marcelo Barrera

GOLES: 3'ST Lucio Cereseto (CCO), 17'ST Sergio Sosa (BERA), 24'ST Lucio Cereseto (CCO), 43'ST Brian Risso Patrón (BERA)

CAMBIOS: ET Sergio Sosa x Federico Motta (BERA), 26'ST Tomás Ojeda x Marcos Roseti (BERA), 33'ST Alejandro Raimondo x Lucio Cereseto (CCO), 43'ST Fernando Balmaceda x Federico Ferrari (CCO)

AMONESTADOS: Lucio Cereseto (CCO), Luciano Venturini, Alejandro Granero y Leopoldo Pastafiglia (BERA)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Lucas Ozuna

ESTADIO: Gabino Sosa