Federal A - BOCA UNIDOS 2 - SPORTIVO BELGRANO 1

Boca Unidos le ganó a Sportivo Belgrano y mantiene el invicto

Boca Unidos, Aurirrojo, Corrientes, Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco

Con goles de Fabro y Medina se impuso 2 a 1. El tanto de la visita lo marcó Juan Pablo Francia con un polémico penal. Con este resultado suma 8 puntos en la zona 1.

Boca Unidos le ganó 2 a 1 a Sportivo Belgrano, en un partido por la quinta fecha del Torneo Federal A. Con este resultado, el Aurirrojo suma 8 puntos y pelea entre los primeros puestos de la zona 1.

El primer gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo, cuando Antonio Medina desbordó por la derecha y metio un centro, tras una gran jugada colectiva. José Vizcarra no pudo alcanzar la pelota, pero por detrás ingresó Martín Fabro y marcó el 1 a 0.

Cuando el cronómetro marcaba los primeros minutos de la etapa complementaria, el árbitro tucumano Nelson Bejas marcó un polémico penal, que Juan Pablo Francia convirtió en gol.

A pesar del empate, Boca Unidos siguió buscando y a los 22 minutos del segundo tiempo, Antonio Medina le pegó de afuera del área y la pelota se metió en el ángulo del arquero Mauro Priotti.

Con el resultado puesto, el equipo correntino se dedicó a defender el triunfo y no hubo tiempo para más emociones.