Federal A - SARMIENTO DE RESISTENCIA 0 - SPORTIVO LAS PAREJAS 0

Sarmiento igualó sin goles ante Sportivo Las Parejas

Sarmiento de Resistencia, Sportivo Las Parejas, Federal A.

En un partido discreto y con pocas emociones, Sarmiento empató 0 a 0 este domingo, como local, ante Sportivo Las Parejas, por la sexta fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de fútbol.

El primer tiempo fue parejo y con pocas situaciones de gol, aunque el visitante generó algo más de peligro.

En tanto, el complemento tuvo un trámite similar, pero con un poco más de acción cerca de las áreas, sobre todo en los últimos minutos del partido. Sin embargo, todo terminó en cero.

Con este resultado, el Decano suma nueve puntos, y se alejó de la punta, que tiene a Güemes de Santiago del Estero como líder de la tabla, con 13 unidades. En tanto, con 11 está Boca Unidos, y luego vienen Defensores y Douglas Haig, con 10.

En la próxima fecha, el equipo de Adrián Tosetto visitará a Güemes, único líder de la zona Norte.