Primera C - DOCK SUD 2 - VICTORIANO ARENAS 0

Cuarto al hilo

Dock Sud ganó su cuarto partido consecutivo desde que lo dirige Guillermo "Willy" De Lucca. Esta vez fue ante Victoriano Arenas por 2 a 0 con dos golazos de Nahuel Pombo en el primer tiempo.

El partido arrancó parejo con la primer situación al minuto del encuentro para el conjunto de Victoriano Arenas, una distracción en el fondo casi le cuesta el gol a Dock Sud.

Un Docke que empezó a manejar la pelota, el juego con una gran jugada de Pombo abrió el marcador para ponerse 1 a 0 arriba.

A partir de ahí, manejó mucho mas el partido, fue mucho mas punzante en el juego, atacando, y llegó el segundo de tiro libre, magnífico de Pombo, por afuera de la barrera al primer palo del arquero, abajo, Dock Sud ganaba 2 a 0 y se fue así al descanso.

Segundo tiempo de trámite parejo, con algunas situaciones para el CAVA con Arias Navarro haciéndose grande en el arco de Dock Sud y llegando a conseguir 580 minutos sin recibir un tanto.

El Darsenero tuvo situaciones para ampliar el resultado, pero no fue preciso en ese segundo tiempo, pero si lo deja con los tres puntos en casa para estar prendido en el campeonato.

DOCK SUD (2): Juan Arias Navarro; Damián Adin, Cristian Tula, Damián Ledesma, Rodrigo Soria; Nahuel Pombo, Fabricio Espósito, Sergio Modón, Matías Giménez; Gustavo Oberman y Leandro Caruso.
DT: Guillermo De Lucca

SUPLENTES: Gonzalo Arce, Luciano Armoa, Matías Blanco, Lucas Villalba, Franco Gorgol, Luciano Cariaga y Nicolás Kissner

VICTORIANO ARENAS (0): Pablo Bustamante; Nicolás Villagra, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Brian Pedreira; Alejandro Ávalos, Ismael Torres, Mauro Romay, Damián Arrubarrena; Editson Córdoba Mena y Maximiliano Acosta
DT: Sergio Geldstein

SUPLENTES: Lucas Véliz, Yamil Durán, Damián Pérez Roa, Claudio Saieva, Nahuel Bravo, Milton Castagna y Gabriel Toloza

GOLES: 35'PT Nahuel Pombo (DOCK) y 38'PT Nahuel Pombo (DOCK)

CAMBIOS: 16'PT Luciano Armoa x Cristian Tula (DOCK), 19'ST Nahuel Bravo x Mauro Romay (CAVA), 19'ST Gabriel Toloza x Editson Córdoba Mena (CAVA), 26'ST Lucas Villalba x Damián Ledesma (DOCK), 29'ST Milton Castagna x Ismael Torres (CAVA), 33'ST Franco Gorgol x Nahuel Pombo (DOCK)

AMONESTADOS: Nahuel Pombo y Rodrigo Soria (DOCK), Sebastián De Luca y Alejandro Ávalos (CAVA)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Gastón Iglesias

ESTADIO: De los Inmigrantes