Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 0 - DEPORTIVO MAIPÚ 1

Deportivo Maipú venció a Juventud Unida y también es líder

Juventud Unida Universitario, Auriazul, San Luis, Deportivo Maipú, Cruzado, Mendoza

Deportivo Maipú venció 1 a 0 a Juventud Unida en San Luis y logró su cuarto triunfo al hilo para ser, junto a Huracán Las Heras, uno de los líderes de la Zona 2, encuentro correspondiente a la fecha 9 del Federal A.

El único gol lo marcó Mario Vallejo, a los 3' del primer tiempo, de tiro libre. Cinco minutos después saldría del campo de juego y reemplazado por Daniel Garro.

En tanto que a los 8' del complemento, el "uno" botellero Matías Alasia le contuvo un tiro penal a Emanuel Pío.

El Cruzado golpeó de entrada y supo aguantar un triunfo que lo consolida en la cima de las posiciones con 19 unidades, las mismas que el Globo.

Con este resultado ante la Juve puntana, el Cruzado logró su cuarta victoria consecutiva, ya que venía de ganarle a Sansinena, Sol de Mayo y Sportivo Desamparados.

La próxima fecha, los dirigidos por Carlos Sperdutti recibirán en La Fortaleza a Circulo Deportivo, los de Darío Alaniz visitarán en el Sur a Cipolletti.

-Síntesis-

Juventud Unida: Julián Lucero; Gabriel Ojeda, Marcos Cabrera, Franco Verón, Tomás Garro; Emanuel Pío, Juan Gobetto, Eber Garro, Daniel Carrasco, Damián De Hoyos y Facundo Martínez. DT: Darío Alaniz.

Deportivo Maipú: Matías Alasia; Alexis Viscarra, Julio Villarino y Marcos Lamolla; Mario Vallejo, Oscar Amaya, Franco Moreno y Mauro Vizaguirre; Matías Navarro, Matías Persia y Nicolás Aguirre. DT: Carlos Sperdutti.

Gol: 1T 3' Mario Vallejo (DM).

Cambios: 1T 8' Daniel Garro por Mario Vallejo (DM). ST 18' Osvaldo Miranda por Matías Navarro (DM), 18' Juan Varona por Eber Garro (JU), 25' Alvaro Lima por Oscar Amaya (DM), 27' Matías Chavarría por Tomás Garro (JU), 27' David Garay por Emmanuel Pío (JU).

Amarillas: 1T 2' VAllejo (DM), Gobetto (JU). 2T 8' Villarino (DM), 16' Martínez (JU), 39' Carrasco (JU), 46' Moreno (DM).

Incidencias: 2T 49' Cabrera expulsado por roja directa (JU).

Estadio: Juventud Unida.

Árbitro: Nahuel Viñas (Alcorta).