Federal A - SOL DE MAYO 2 - ESTUDIANTES (SL) 0

Sol de Mayo ganó en casa y volvió al triunfo

El Albiceleste logró cortar una racha negativa de cinco derrotas al hilo por la zona B del Torneo Federal A.

Sol de Mayo venció como local a Estudiantes de San Luis por 2 a 0 y cortó con el maleficio de cinco derrotas consecutivas en la undécima fecha de la zona B del Federal A.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo. A los 9 minutos, un cabezazo de Lautaro Brienzo abrió el marcador por 1 a 0 y luego cuando Estudiantes estaba buscando el empate, Diego Galván anotó el 2 a 0 cuando iban 41 minutos.

Sol de Mayo: Nahuel Astutti; Cristhian Añazco, Juan Iurino, Lautaro Brienzo, Juan Elordi; Alberto Reyes, Leonardo Morales, Fernando De La Fuente, Matías Olivera; Matías Ponce y Diego Galván. DT Adán Valdebenito.

Estudiantes (SL): Germán Montoya; Brian Sosa, Leandro Corulo, Facundo Quiroga, Rodrigo Meyer; Brian Cuello, Emanuel Giménez, Emanuel Díaz e Israel Roldán; Santiago Rodríguez y Eric Soloppi. DT: Arzubialde.

Goles: ST, 9 Lautaro Brienzo (SM), 41 Diego Galván (SM).

Cambios: Al inicio del ST, Maxi Correa por Díaz (E); 20 Juan Echarri por Sosa (E) y Héctor Morales por Ponce (SM); 25 Iván Caravaca por Leonardo Morales (SM); 38 Víctor Benítez por Olivera (SM).

Árbitro: Luciano Julio.

Cancha: Sol de Mayo.