Federal A - SANSINENA 1 - DEPORTIVO MADRYN 0

Deportivo Madryn perdió en su visita a Sansinena

El "Aurinegro" cayó 1 a 0 en General Cerri, en el juego correspondiente a la fecha 11 de la zona sur del Federal A, bajó varias posiciones y ya no está en puestos de clasificación.

Con gol de Kevin Guajardo a los 33 minutos del segundo tiempo, Sansinena logró su segundo triunfo consecutivo, le ganó como local a Deportivo Madryn y trepó al sexto lugar, el último de clasificación, dejando a su vencido en la novena posición de la Zona 2 del Federal A.

Deportivo Madryn jugó más de una hora con diezjugadores tras la expulsión del mediocampista Julio Zuñiga a los 27' de la primera mitad.

El "Aurinegro" que dirige Jorge Izquierdo buscará retornar a la senda positiva, cosechó dos derrotas en fila, el venidero domingo cuando reciba a Sol de Mayo por la fecha 12.

Los de General Cerri tendrán duelo zonal frente a Olimpo en Bahía Blanca.