Federal A - DESAMPARADOS 0 - SPORTIVO PEÑAROL 2

El clásico se para Chimbas

Desamparados y Peñarol se enfrentaban en el encuentro válido por la fecha 11 del Torneo Federal "A".

En el arranque del partido, Peñarol, arrancó metiendo en su área a Desamparados. De la mano de Perez Tarifa y Costi tuvo buenas situaciones de gol pero no pudieron concretar.

Por su parte Desamparados, intentaba contraatacar con la ayuda de sus centro delanteros, pese a eso Federico Martín fue el que tuvo la más clara para el local reventando el travesaño del arquero Biasotti.

En el complemento, tras una pelota parada enviada por Mario Rebeco encontró la cabeza de Alan Cantero donde puso el 1 a 0 parcial para el bohemio.

En el arranque del segundo tiempo, ambos equipos llegaban al arco pero no podían concretar. Tras 15 minutos, Pablo Costi mediante una pelota parada sentenció el 2a0 para el equipo visitante.

Cabe recordar que Desamparados estará visitando a Estudiantes de San Luis en el Coliseo por la fecha 12. En cuanto a Peñarol estará recibiendo en el Ramón Pablo Rojas a Juventud Unida de San Luis.

Desamparados: Crusat;Jofré,Callejas,Ibarlucea,Rodriguez; Tapia, Martín, Sánchez, Montejano; Celiz, Lastra.

DT: Victor Nazareno Godoy.