Primera D - CENTRAL BALLESTER 1 - 2 CENTRO ESPAÑOL

Triunfazo gallego

Centro Español derrotó 2 a 1 como visitante a Central Ballester gracias a los goles de Alan Ortiz y Leandro Fleita.

Una victoria importante para seguir soñando con clasificar a la Copa Argentina 2020. Los tres primeros del apertura conseguirán su pasaje y Centro Español quedó a cuatro puntos del tercero de la tabla, Sportivo Barracas, con solo seis puntos por jugar

Leandro Fleita puso en ventaja a los gallegos a los 21 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento Alan Ortiz amplió la ventaja. A falta de ocho minutos, Alejandro Acuña descontó de penal, pero Central Ballester no pudo vencer nuevamente el arco rival y sufrió la derrota en casa.

Para seguir teniendo chances de Copa, Centro Español recibirá a Atlético Lugano el próximo fin de semana. Por su parte, Central Ballester visitará a Defensores de Cambaceres

CENTRAL BALLESTER (1): Agustín Di Biase; Lucas Uñate, Gonzalo Carreño, Facundo Barreto, Gastón Echevarrieta; Santiago Ojeda, Thiago Gómez, Iván Ruiz, Marcos Robles; Donato Lanzillotta y Julio Gauna. DT: Gabriel Farías / Adrián Sánchez

CENTRO ESPAÑOL (2): Nahuel Avedaño; Oscar Fernández, Federico Gile, Fernando Duré, Leonardo Espinoza; Sebastián Roldán, Iván Princic, Gonzalo Biedma, Mauro Olivetti; Alan Ortíz y Leandro Fleita. DT: Matías Módolo / Sergio Orsini

Goles: 21' Leandro Fleita (CEN), 49' Alan Ortíz (CEN), 82' Alejandro Acuña -p- (CEN)
Cambios: 54' Alejandro Acuña x Gonzalo Carreño (CEN), 54' Rodrigo Díaz x Gastón Echevarrieta (CEN), 74' Nicolás Barreyro x Marcos Robles (CEN), 78' Rafael Neris Martínez x Leandro Fleita (CEN), 87' Agustín Lizondo x Gonzalo Biedma (CEN)

Amonestados: Thiago Gómez (CEN), Gonzalo Biedma (CEN)

Árbitro: Nicolás Mastroieni
Estadio: Ciudad de San Miguel