Primera C - ARGENTINO DE MERLO 2 - DOCK SUD 0

Se quedó sin chances

Dock Sud cayó 2 a 0 ante Argentino de Merlo y se quedó sin la chance de ganar el Apertura.

Dock Sud perdió ante Argentino de Merlo por 2 a 0 en un partido difícil de explicar, porque el Docke hizo todo el gasto, porque fue superior, porque creó muchas situaciones de gol, tanto es así que en el primer tiempo se fue perdiendo 1 a 0 por el gol convertido de penal por Cristian Medina a los 16 minutos.

Dock Sud generó fácil siete u ocho situaciones claras en el primer tiempo pero se fue perdiendo, la figura fue Hansen, el arquero de la Academia.

En el segundo tiempo, de la misma manera, Dock Sud atacando permanentemente, controlando la pelota, generando situaciones de gol, nuevamente haciendo figura al portero rival.

El Docke hizo todo el gasto, pero terminó perdiendo el partido porque al finalizar el encuentro, Argentino consiguió el segundo con el rival jugado en ataque a través de Alan Salvador.

Ahora el Docke se quedó sin la chance de ganar el Apertura, pero se queda con la clasificación a la Copa Argentina, en el primer encuentro que pierde Guillermo De Lucca como entrenador del Inundado que cae luego de diez partidos.

ARGENTINO DE MERLO (2): Milton Hansen; Diego Ursino, Maximiliano Montenegro, Nicolás Morro, Fernando Magaldi; Cristian Barrios, Celso Báez, Cristian Medina, Oscar Alegre; Alan Salvador y Lucas Martínez.
DT: Martín Perelman

SUPLENTES: Diego Córdoba, Sergio Ocampo, Facundo Romero, Julián Rodríguez, Diego Cerrudo, Carlos Fernández Colla y Matías Coselli.

DOCK SUD (0): Juan Arias Navarro; Damián Adin, Facundo Ruiz Díaz, Damián Ledesma, Rodrigo Soria; Luciano Cariaga, Matías Giménez, Nahuel Pombo, Nicolás Kissner; Leandro Caruso y Sergio Modón.
DT: Guillermo De Lucca

SUPLENTES: Gonzalo Arce, Federico Maya, Franco Gorgol, Gabriel Saucedo, Francisco Gil, Diego Jaime y Lucas Villalba

Goles: 16' Cristian Medina -p- (ARG), 90'(+1) Alan Salvador (ARG)

Cambios: 13'ST Facundo Romero x Oscar Alegre (ARG), 14'ST Matías Coselli x Lucas Martínez (ARG), 21'ST Diego Jaime x Nahuel Pombo (DOCK), 29'ST Sergio Ocampo x Cristian Medina (ARG) y 39'ST Lucas Villalba x Facundo Ruiz Díaz (DOCK)