Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 3 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Un buen cierre de año

El Mate cerró el Apertura ganándole 3 a 1 a Armenio, con goles de Monserrat, Hermoso y Graneros; para la visita descontó Casarini.

Otra vez un gran primer tiempo del Mate en el que tuvo muchas situaciones de gol contra una casi nula llegada visitante.

Tras haber tenido varias situaciones, la apertura del marcador llegó a la media hora del primer tiempo cuando Monserrat apareció solo por el segundo palo y de cabeza la mandó al fondo de la red, el segundo llegó a los 40' cuando Hermoso apareció en el área para recibir un pelotazo de Figueredo, escapar a Hernandez y definir con el arco vacío.

En la segunda mitad Armenio se adelantó en la cancha y por intermedio de Soria inquietó varias veces a Leguizamon, incluido un gol anulado que dejo bastantes dudas, pero el equipo de Monzon llegó al tercero a los 22' con un tiro libre de Graneros que nadie pudo desviar, pero se metió por el segundo palo.

De allí al final es juego se hizo tedioso, el letargo lo rompió a los 47' Casarini que anotó el descuento tras una serie de rebotes.

Justo y merecido triunfo de un Mate que tuvo un semestre muy irregular, la duda pasa por la continuidad o no de Monzon quien en las declaraciones post partido la puso en duda.