Primera C - MIDLAND 2 - ARGENTINO DE MERLO 3

Se despidió con una derrota

Midland cayó 3 a 2 con Argentino de Merlo en Libertad y se despidió del torneo apertura con un sabor amargo.

En un primer tiempo entretenido ambos buscaron quebrar el cero pero la suerte estuvo esquiva.

Sobre el final el local en 3 minutos marcó dos tantos. Primero Gatti y luego entre Morro en contra y Cardellino pusieron el 2 a 0 para que Midland se vaya al descanso holgado.

En el complemento Perelman reforzó la ofensiva con Coselli y este le pagó con un gol.

Minutos más tarde Martínez puso el empate y al dueño de casa el encuentro se le hizo cuesta arriba.

En los intentos por ir a buscar la victoria Scisci le dió un cachetazo tras marcar el tercero.

Así terminó el clásico con victoria por 3 a 2 para La Academia de Merlo Norte.

SÍNTESIS: Midland (2): Matías Mansilla; Federico Abbruzzi, Ezequiel Fernández, JULIÁN Quinetos, Alejandro Kruchowski; Ramiro Luna, Juan Cruz Areco, Maximiliano Rogoski, Francisco Gatti; Imanol Varela, Julián Cardellino. DT: Fernando Rizzo. Suplentes: Sebastián Moschini, Mariano Rodríguez, Nicolás Pacio, Martín Saucedo, Maximiliao Antunez, Nahuel Galat, Cristian Vargas. Argentino de Merlo (3): Milton Hansen; Diego Ursino, Maximiliano Montenegro, Nicolás Morro, Fernando Magaldi; Cristian Barrios, Celso Baez, Cristian Medina, Oscar Alegre; Alan Salvador, Lucas Martínez. DT: Martín Perelman. Suplentes: Diego Córdoba, Sergio Ocampo, Facundo Romero, Diego Cerrudo, Gastón Scisci, Carlos Fernández Colla, Matías Coselli. Cambios: Matías Coselli x Oscar Alegre (A), Martín Saucedo x Francisco Gatti (F), Cristian Vargas x Ramiro Luna (F), Gastón Scisci x Lucas Martínez (A), Nahuel Galat x Imanol Varela (F), Sergio Ocampo x Cristian Medina (A). Árbitro: Felipe Viola. Amonestados: Juan Cruz Areco (F), Ramiro Luna (F), Maximiliano Montenegro (A). Expulsados: No hubo. Estadio: Ciudad de Libertad. Goles: Francisco Gatti (F), Nicolás Morro (e/c) (F), Matías Coselli (A), Lucas Martínez (A), Gastón Scisci (A).