Primera B - ARGENTINO DE QUILMES

Triunfo Mate!!!

ARGENTINO DE QUILMES, PRIMERA B, MONZÓN, AMISTOSO, CLAYPOLE

Cerrando la preparacion de cara al Torneo Clausura el Mate vencio 1 a 0 a Claypole con gol de Julian Vivas.

Se disputo un partido de 90' divididos en dos tiempos de 45'. Para este partido hubo un solo cambio respecto del partido frente a Midland, el ingreso de Zarate en lugar de Charles, asi que el equipo fue Leguizamon; E. Martinez, Monserrat, Molina, Figueredo; Barrios, Zarate, Vidal, Graneros; Sandoval y Vivas. Fue un partido muy entretenido con situaciones claras para ambos lados. El primer tiempo mostro lo mejor en cuanto a funcionamiento y circulación de pelota por parte del Mate, mientras que en la segunda mitad dispuso menos de la pelota pero fue mas punzante en ataque. El unico gol de la mañana se produjo al minuto de juego, tras un error en la salida de la visita Julian Vivas quedo mano a mano y ajusticio al arquero de la visita.
Ademas de los mencionados titulares en la segunda mitad ingresaron Angelotti, Herrera, Charles, Garcia, Marothi, Acosta, M. Martinez, Irala y Chavez, siendo solo Elias Martinez y Monserrat los que completaron los 90 minutos