Primera Nacional - AMISTOSOS DEFENSORES DE BELGRANO - TEMPERLEY

Empate y luego un triunfo gasolero

DEFENSORES DE BELGRANO, PRIMERA NACIONAL, NARDOZZA, AMISTOSOS, TEMPERLEY

Después del 1 a 1 en el primer amistoso matutino, Temperley se impuso 1 a 0 en el segundo ensayo ante Defensores de Belgrano en el estadio Juan Pasquale, con gol de Lucas Angelini

Más allá del tremendo calor que azota Buenos Aires, Defensores de Belgrano y Temperley no arrugaron y se pusieron a prueba con dos amistosos en el estadio del Dragón. Fueron dos partidos de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Para el primer juego, Fabián Nardozza, DT de Defensores, probó con: Giovini; Álvarez, Goux, Caballero, Nadal; Olivares, Sosa, Lamas, Giménez; Aguirre y Benegas.

Por su parte, Walter Perazzo, entrenador de Temperley, lo visitó con: Crivelli; Asis, Alarcón, Demartini, Prieto; Cerutti, Ibañez, Fattori, González; Baldunciel y Messiniti. Durante el encuentro hizo cuatro cambios: Brum, Vega, Angelini y Perea por Ibañez, Cerutti, Prieto y Mauro González

Con un zurdazo cruzado, Messiniti puso en ventaja al Gasolero, que se fue al descanso en ventaja, pero, cuando faltaban cinco minutos para el final del encuentro, Nicolás Benegas puso, con una gran volea, el 1 a 1 final

El Dragón jugó el segundo encuentro con: Carrizo; Gelmini, Vallejos, Mottes, Müller; Vernetti, Ferreira, Mur, Piethe; Núñez y Aquilino.

El Cele lo hizo con: a Silva; Hermosilla, González Bordón, Martinich, Angelini; Vega, Brum, Di Lorenzo, Ellacópulos; Rinaldi y Perea. También sumaron minutos: Ayunta, Sosa, Gaitán, Díaz y Salas

El primer tiempo terminó en cero, pero en el complemento, Lucas Angelini clavó un zurdazo de media distancia para convertir el único gol del juego y darle el triunfo a los del Sur

Defensores se seguirá preparando para su primer partido oficial, que será ante Gimnasia de Mendoza en Núñez. Temperley también arrancará como local, frente a Estudiantes de Río Cuarto