Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 3 - HURACÁN LAS HERAS 0

Juventud derrotó 3 a 0 a Huracán Las Heras de Mendoza

Juventud Unida Universitario, Auriazul, San Luis, Huracán Las Heras, Globo Lasherin

Juan Pablo Gobetto, Tomás Garro y Damián De Hoyos marcaron los goles para el equipo local, que mostró una muy buena imagen en el primer partido del año.

En la reanudación del Torneo Federal A y con el debut del técnico Marcelo Fuentes, Juventud fue contundente y se llevó un triunfo muy merecido en el primer partido del año.

Juan Pablo Gobetto, a los 23 de la primera parte puso el 1 a 0 para el local. De cabeza tras un córner desde la oreja izquierda.

El segundo gol llegó a los 17 minutos del segundo tiempo, con una jugada personal y un remate cruzado de Tomás Garro, cuando "el Juve" la pasaba mal.

A los 44 del segundo tiempo, "la Garza" Damián De Hoyos, de contra, puso el 3 a 0 y selló el resultado para el "Auriazul".