Federal A - DESAMPARADOS 2 - SANSINENA 0

Desamparados arrancó con el pie derecho

Desamparados, Víbora, San Juan, Sansinena, Tripero, General Cerri

En la vuelta del Federal A, el Vibora derrotó 2-0 a Sansinena y empieza a despegarse de la zona de descenso.

Luego de una pretemporada a todo volumen y también de haber ganado el clásico frente a San Martín. El conjunto dirigido por Nazareno Godoy tenía su debut en la segunda rueda.

Así fue como en el complemento Desamparados buscaba, pero no podía con el arquero Nicolas Báez, el primer tiempo era solo del víbora a pesar de que no lograba desarrollar un juego claro.

En el arranque del segundo tiempo, el local intentaba con Lastra y Tapia pero no eran claras las llegadas. A los 15 del ST, el refuerzo Bruno Rodríguez puso el 1-0 parcial para que el equipo de Nazareno empezará a respirar. Cuando el segundo tiempo se cerraba Lastra puso el 2-0 para el conjunto Puyutano que así logró llevarse una importante victoria ya que en la próxima fecha quedará libre.

Desamparados: Boiero; Aguilar, Balbuena, Ibarlucea, Torres; Tapia, De Muner (C), Sottile, Lastra; Martínez Llanos, Rodríguez.
DT: Nazareno Godoy