Primera C - LEANDRO N. ALEM 3 - BERAZATEGUI 3

Un empate con sabor a poco

Alem, Lechero, General Rodríguez, Berazategui, Bera, Naranja

Berazategui igualó 3 a 3 cuando visitó a Alem esta tarde y se fue con sabor a poco.

Es que el conjunto de Barrera tuvo unos primeros 45 minutos brillantes donde se fue ganando 2 a 0 gracias a Sendin, el arquero del rival, porque podría haber sido una diferencia mucho más amplia. Sosa y Tapparello fueron los encargados de marcar los tantos del Naranja.

La segunda parte fue un poco diferente, Alem solamente con empuje trataba de emparejar las cosas y cuando ingresó Torres cambió todo, tras dos centros el ingresante en el local marcó los dos tantos y empató el marcador parcialmente, parecía que el rumbo del partido cambiaba pero Sosa marcó el tercero para Bera desde un córner aunque poco le duró ya que rápidamente Sergi, tras un descuido del fondo de los de Barrera, marcó la igualdad final.

Un partidazo en General Rodriguez que pudo haber sido goleada pero terminó en empate.

LEANDRO N. ALEM (3): Santiago Sendín; Lucas Aquino, Andrés Siena, Gustavo Alcaraz, Italo Portillo; Javier Pintos, Nicolás Fratto, Dalmiro Gaeto, Alan Cristeff; Lucas Sergi y Mauro Boaglio
DT: Carlos Cordone

SUPLENTES: Carlos Roble, Alan Rodríguez, Leandro Coronel, Federico Chacón, Gabriel Serrano, Leandro Kuszko y Maximiliano Torres González

BERAZATEGUI (3): Alejandro Granero; Carlos Ponce, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Pablo Cabral; Marcos Roseti, Mauro Marrone, Nahuel Gómez, Leandro Puig; Blas Tapparello y Sergio Sosa.
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Leopoldo Pastafiglia, Lucio Nadalín, Facundo Macarof, Federico Motta, Tomás Ojeda y Brian Risso Patrón

Goles: 5'PT Sergio Sosa (BERA), 17'PT Blas Tapparello (BERA), 7'ST Maximiliano Torres González (LNA), 23'ST Maximiliano Torres González (LNA), 33'ST Sergio Sosa (BERA) y 36'ST Lucas Sergi (LNA)

Cambios: ET Maximiliano Torres González x Javier Pintos (LNA), ET Federico Chacón x Lucas Aquino (LNA), 13'ST Federico Motta x Nahuel Gómez (BERA), 21'ST Facundo Macarof x Marcos Roseti (BERA), 32'ST Leandro Coronel x Nicolás Fratto (LNA) y 44'ST Tomás Ojeda x Leandro Puig (BERA)

Amonestados: Gustavo Toranzo y Luciano Venturini (BERA)

Árbitro: Sebastián Habib

Estadio: Leandro N. Alem