Primera B - FLANDRIA 0 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Un triunfo de arco a arco

Flandria, Canario, Jáuregui, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate le ganó en Jáuregui a Flandria por 1 a 0, con una actuación soberbia de Adrian Leguizamon. El único gol del partido lo anotó Agustin Graneros.

A pesar del calor Canarios y Mates nos brindaron un partido emotivo y con varias situaciones de gol.

En la primera parte el dominio fue repartido, la primera fue para Argentino, Agustin Graneros recuperó detrás de mitad de cancha, avanzó y combinó con Sandoval, para luego asistir a Vivas que cara a cara con Bonnin no pudo superar al uno local.

La respuesta fue para Flandria, en una contra el equipo de Monzon quedó mal parado, Camacho llegó al fondo, lo dejó solo en el punto penal a Levato y Leguizamon en una atajada descomunal desvió el balón, que dio en el travesaño y le cayó en sus manos.

Antes del cierre otra buena combinación de Flandria dejó a Gonzalez solo en la medialuna, el mediocampista la colocó lejos de Leguizamón, pero el palo le impidió el gol.

En la segunda parte, el Mate se puso en ventaja de arranque un tiro libre ejecutado por Vidal al segundo palo, mala salida del guardameta Canario, y la aparición de Graneros para empujar la pelota al gol.

A partir de allí se vio lo mejor del Mate, durante 28', hizo circular la pelota y mantuvo a raya al local, pero luego con los cambios Argentino se retrasó en el campo y Flandria asumió la obligación de ir a buscar el empate, y tuvo sus opciones claro, primero Levato remató al palo, luego también Gordillo le acertó al parante.

Y ahí empezó el show de Leguizamon que primero se lo tapó a Levato y en el cierre le metió una doble tapada, primero mano a mano frente a Gordillo y luego en el rebote un tiro al ángulo a Miritello.

En el intermedio el Mate pudo haberlo liquidado cuando Acosta robó una pelota, se metió en el área, lo asistió a Chavez, y el Tanque no llegó a puntear el balón.

En definitiva el Mate tuvo a Superman en el arco y el uno de Flandria fallo en una. Lo gano de arco a arco