Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA

Parda con el Tomba

GIMNASIA DE MENDOZA, PRIMERA NACIONAL, POZO, AMISTOSO, GODOY CRUZ

Con equipo suplente, Gimnasia de Mendoza igualó 2 a 2 en un amistoso matutino ante el conjunto alternativo de Godoy Cruz en Coquimbito

Gimnasia de Mendoza perdió 1 a 0 el domingo ante Defensores de Belgrano en Buenos Aires. Fue el primer partido del año, por lo que no arrancó bien el 2020. Los mensanas buscarán la recuperación el domingo cuando reciba a Almagro

El conjunto de Diego Pozo visitó esta mañana a Godoy Cruz para disputar un amistoso, pero lo hizo con los que no estuvieron en el estadio Juan Pasquale. El Tomba también recurrió a sus jugadores alternativos, que no fueron parte de la victoria ante Huracán. Fueron dos tiempos de cuarenta minutos

Diego Pozo, DT del Lobo, apostó por: Tomás Giménez; Alejandro Molina, Juan Hermoso, Franco Meritello y Marcelo Carrizo; Brian Zabaleta, Emmanuel García, Santiago González, Gonzalo Berterame y Brian Andrada; Gonzalo Marronkle.

Por su parte, Marcelo Sciacqua, entrenador del expreso, lo hizo con: Juan Cruz Bolado; Joaquín Varela, Danilo Ortíz, Tomás Cardona y Christian Almeida; Marcelo Freites, Henriquez, Wilder Cartagena; Ezequiel Bullaude; Vella y Tomás Badaloni. También le dio minutos a Juan Brunetta, quien volvió con el oro preolímpico

Tras un primer tiempo sin goles, Santiago González apareció a los ocho minutos del complemento para romper el cero y poner en ventaja a Gimnasia. Cinco minutos más tarde Leandro Vella marcó el empate para Godoy Cruz, quien luego lo daría vuelta con el gol de Fabián Henriquez. Cuando faltaba poco para el final del partido Brian Zabaleta se hizo presente para firmar el 2 a 2 final

Gimnasia de Mendoza seguirá entrenando con su mente puesta en el choque ante el Tricolor de José Ingenieros, mientras que Godoy Cruz tomará descanso porque su partido ante Vélez se vio postergado.