Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 1 - 0 ALMAGRO

Gimnasia ganó porque entendió que no está muerto quien pelea

GIMNASIA DE MENDOZA, PRIMERA NACIONAL, POZO, ALMAGRO

Ya en tiempo de descuento, Ramón Lentini anotó el único gol del partido y le dio el triunfo a Gimnasia de Mendoza por 1 a 0 a Almagro

Los primeros minutos mostraron al equipo mendocino más decidido y claro en el manejo de juego. Llegó con claridad a través de pelotas paradas pero le faltó claridad en los metros finales.

Sin embargo, promediando la primera parte, Almagro acomodó las marcas, aprovechó un quedo del local y se transformó en dominador del encuentro. Tuvo algunas chances claras que quedaron en las manos de Marchiori.

En la segunda mitad, Almagro salió más retrasado, quizás conforme con el resultado y el Lobo se erigió en protagonista.

Gimnasia tuvo chances muy claras que Lentini desperdició y los nervios fueron ganado a los jugadores locales.

Pero no sé dieron por vencido y fueron hasta el final. Cuando el partido se moría, el enésimo centro que cayó sobre el área de Limousin, encontró la única desinteligencia en la segura defensa visitante y el rebote le dio a Lentini, premiando al delantero y a su equipo por no rendirse hasta el final.

La síntesis

Gimnasia y Esgrima 1: Tomá Marchiori; Alejandro Molina, Brian Alferez, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Lucio Compagnuci, Cristian Llama y Brian Andrada; Ramón Lentini. DT: Diego Pozo

Almagro 0: Christian Limousin; Nahuel Basualdo, Norberto Paparatto, Sebastián Diana, Ramiro Arias; Román Martinangeli; Brian Benítez, Gustavo Turraca; Juan Manuel Martínez; Luis Vila y Joaquín Torres. DT: Gastón Esmerado

Gol: ST 49' Lentini (G).

Cambios:En el segundo tiempo inicio Darío Bottinelli por Martinangeli ( A), 5' Ignacio González por Compagnuci ( G), 10' Gonzalo Berterame por Andrada ( G), 18" Maximiliano Rueda por Benítez ( A), 25' Lucas Bossio por Diana y Lucas Carrizo por Vera ( G).

Amonestados: PT: 19' Limousin (A), ST: 30' Basualdo (A) y 34' Papparato (A).

Estadio: Gimnasia y Esgrima.

Árbitro: Adrián Franklin