Primera D - MUÑIZ 0 - DEPORTIVO PARAGUAYO 2

Paraguayo con P de Puntero

Muñiz, Rayo Rojo, San Miguel, Deportivo Paraguayo, Guaraní, Villa Scasso

El Deportivo Paraguayo venció a Muñiz por 2 a 0 y es puntero de la Primera D junto con Atlas.

Parece que el agua hizo que el Deportivo Paraguayo tuviera un parate necesario para afrontar el partido frente a Muñiz que hizo de local en Lugano.

El conjunto Guaraní, de entrada, salió a buscar el juego y encontró un penal que Luis Jurchensen transformó en gol a los seis minutos de arrancado el juego.

El Tricolor tuvo la iniciativa, y el Rayo Rojo jamás pudo hallarse en el campo de juego para contrarrestar lo hecho por el conjunto de Fabián Cabello.

Antes de que termine la primera mitad, Gonzalo Rojas, también desde el punto del penal pondría el 2 a 0 que a la postre sería definitivo.

La segunda mitad sobraría, ya que el conjunto Rojo no pudo jamás llevarse por delante al Tricolor que suma seis de seis y está puntero, junto con Atlas.