Copa Argentina - SPORTIVO PEÑAROL 4 - 1 SPORTIVO DESAMPARADOS

Goleó y se clasificó

SPORTIVO PEÑAROL, FEDERAL A, BOVE, COPA ARGENTINA, DESAMPARADOS, VUELTA

Sportivo Peñarol goleó 4 a 1 a Sportivo Desamparados en el partido de vuelta de la fase preliminar y obtuvo su pasaje al cuadro principal de la Copa Argentina, donde enfrentará a Newell's

En el día de ayer se enfrentaron Peñarol y Desamparados por la vuelta de la fase preliminar.
Cantero, abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. El "niño mimado" de Chimbas recibió la pelota tras un cabezazo de Gustavo "Gato" Pereyra y desde el aire la colocó en el arco Víbora.

Sobre el final del primer tiempo apareció Jonathan Lastra para poner el empate para Desamparados. El delantero Víbora quedó solo frente a el arquero Carlos Biasotti y tras un remate violento puso el 1 a 1.

Pero, Peñarol no quiso irse al entretiempo con la igualdad.
Tras una gran jugada individual, Alan Cantero ejecutó un centro que fue captado por Carlos Fernandez quien anotó el 2 a 1.

En el complemento, el Bohemio amplió la ventaja. A los 17 minutos, Federico Paz, con una gran calidad, venció la resistencia del arquero Boiero y puso el tercero para los de Chimbas.

A los 26 minutos, Cantero volvió a anotar y aumentó la diferencia en el marcador. El jugador Bohemio liquidó el encuentro al poner el cuarto para los chimberos.

El partido terminó y Peñarol ganó 4 a 1, con un global de 5 a 1. Ahora, el Bohemio tendrá que medirse contra Newell’s Old Boys de Rosario por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Peñarol: Biasotti; Martín, Sesma,Costi,Ramella; Díaz, Ceballos, Fernández, Paz; Pereyra y Cantero.
DT: Cristian Bove