Primera C - MIDLAND 3 - BERAZATEGUI 1

Cantó victoria

Midland, Funebrero, Libertad, Berazategui, Bera, Naranja

El Funebrero venció 3 a 1 a Berazategui en Libertad gracias a los tantos de Federico Abbruzzi, Maximiliano Rogoski y Julián Cardellino.

Los del Cementerio consiguieron la primera victoria del año en condición de local y escalaron posiciones.

En un arranque parejo donde ambos hicieron un encuentro entretenido en los primeros minutos, fue el local quien rompió el cero gracias al tanto de Abruzzi que rescató un centro de Nico Pacio.

La visita intentó por todos los medios alcanzar el empate pero fue el local el que puso el segundo por el tanto que convirtió Rogoski gracias a la asistencia de Cardellino que hace minutos había ingresado por la lesión de Meza.

Por una desatención de Midland llegó el descuento para el Naranja por medio de Puig.

Al descanso se fueron con una victoria parcial por 2 a 1 para los dirigidos por Fernando Rizzo.

En el complemento de a ratos se vio un partido entretenido con situaciones de ambos que no lograron concretar.

Al dueño de casa no le sobraba nada pero cuidó el resultado.
La visita fue a buscar el empate con poca fortuna.

A 10 del final Cardellino marcó el tercer tanto para el Fune y selló el resultado definitivo.

El local volvió al triunfo ante su gente y se ilusiona. El sábado en una dura parada visitará a Central Córdoba, el Naranja recibirá al mismo rival luego de quedar libre.

MIDLAND (3): Matías Mansilla; Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski, Nicolás Pacio; Federico Abbruzzi, Fernando Vega, Maximiliano Rogoski, Ramiro Luna; Imanol Varela y Víctor Meza
DT: Fernando Rizzo

SUPLENTES: Sebastián Moschini, Matías Correa, Maximiliano Carnelutto, Juan Cruz Areco, Martín Saucedo, Maximiliano Antunez y Julián Cardellino

BERAZATEGUI (1): Alejandro Granero; Carlos Ponce, Luciano Venturini, Leopoldo Pastafiglia, Lucio Nadalín; Facundo Macarof, Juan Carlos Horvat, Marcos Roseti, Leandro Puig; Blas Tapparello y Nahuel Gómez
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Facundo Collazo, Nicolás González, Juan Altamiranda, Federico Motta, Tomás Ojeda, Sergio Sosa y Aaron Varela

Goles: 24'PT Federico Abbruzzi (MID), 32'PT Maximiliano Rogoski (MID), 38'PT Leandro Puig (BERA), 35'ST Julián Cardellino (MID)

Árbitro: Gastón Iglesias

Estadio: Ciudad de Libertad