Federal A - CIPOLLETTI 0 - OLIMPO 5

Olimpo goleó a Cipolletti y sumó su segunda victoria consecutiva

Cipolletti, Albinegro, Rio Negro, Olimpo, Aurinegro, Bahía Blanca

El aurinegro se floreó de visitante y empieza a soñar con meterse entre los 6 de arriba.

Olimpo venció esta noche a Cipolletti y confirmó su buen momento en la Zona 2 del Torneo Federal A.

Por la fecha 21, el aurinegro se impuso como visitante, por 5 a 0, con goles de Braian Guille (a los 30 y 68 minutos(, Áxel Rodríguez (46 y 48m.) y Nicolás Capraro (75m.).

A los 17 minutos, Facundo Crespo le contuvo un penal al capitán olimpiense David Vega.

Con este triunfo, el segundo desde la llegada de Alejandro Abaurre, el equipo de nuestra ciudad sumó 9 de los últimos 12 puntos en juego y comienza a soñar con meterse entre los 6 equipos que clasificarán a la próxima fase (quedó a 4 puntos del sexto).

Para explicar este buen presente, es preciso señalar que antes del arribo del "Cachorro" el equipo había marcado 10 goles en 17 partidos. Ahora, con este éxito y el 3-0 ante Deportivo Maipú, lleva 8 en 90 minutos y sin recibir ninguno.

En lo sucesivo, Olimpo recibirá a Ferro de General Pico, en cancha de Libertad y a puertas cerradas.