Primera D - ATLÉTICO LUGANO 1 - 0 MUÑIZ

Los naranjas volvieron al triunfo

ATLÉTICO LUGANO, PRIMERA D, VIELMA, MUÑIZ, INSAURRALDE

Después de tres fechas sin ganar, Atlético Lugano se reconcilió con el triunfo venciendo 1 a 0 a Muñiz, con gol de Matías Basualdo, de penal

Atlético Lugano había arrancado el torneo con un triunfo ante Claypole, pero esa fue su última alegría, porque después empató con Sportivo Barracas, perdió con Liniers y empató con Central Ballester. Ayer le puso fin a esa racha.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Matías Basualdo aprovechó la posibilidad desde el punto del penal y marcó el único gol de la tarde. Con el triunfo, suma ocho puntos y se ubica a cinco de los punteros. Muñiz venía de conseguir su primer triunfo en el campeonato, pero la derrota lo puso anteúltimo, junto con Centro Español

ATLÉTICO LUGANO (1): Eduardo Vidacovich; Nicolás Acuña, Juan Videtta, Luciano Fernández, Emiliano Joel Pitarch; Martín Ruiz, Pablo Vielma, Axel Romero y Rubén Domínguez; Matías Basualdo y Santiago Kojro
DT: Blas Viedma

MUÑIZ (0): Alexis Romano; Tomás Penayo, Lucas Merani, Alan Furgencio, Osmar Martínez Espinoza; Jhomar Molina Guerra, Agustín Flores, Iván Bazán, Ezequiel Moreyra; Diego Pertossi y Jonatan Lemos
DT: Alberto Insaurralde

Goles: 50' Matías Basualdo -p- (LUG)

Expulsados: 67' Juan Videtta (LUG) 72' Emiliano Joel Pitarch (LUG)
Árbitro: Guido Mascheroni
Estadio: José María Moraños