Primera D - YUPANQUI 2 - 2 SPORTIVO BARRACAS

Yupanqui lo empató con diez

YUPANQUI, PRIMERA D, PALERMO, SPORTIVO BARRACAS, FERLAUTO, EMPATE

Yupanqui perdía con Sportivo Barracas y se quedó con diez jugadores, pero finalmente llegó al empate 2 a 2.

Un solo triunfo había obtenido Yupanqui en el torneo y Sportivo Barracas no lo había conseguido aún. De entrada, Yupa salió con todo a buscar su segunda victoria y a los cinco minutos, Nicolás De Benedetti rompió el cero.

A los 19 del complemento Franco Magno empató para Sportivo, que cuatro minutos después lo dio vuelta, gracias al tanto de Damián Galván.

A los 27 Alejandro Álvarez vio la roja y parecía que los arrabaleros se llevaban su primer festejo, pero los traperos fueron con todo por el empate y lo consiguieron. Daniel Pastrana aprovechó un tiro desde el punto del penal para firmar el 2 a 2 a los 34 minutos

YUPANQUI (2): Darío Aleman; Rodrigo Baratti, Lucas Basso, Alejandro Álvarez, Iván Lugo; Alan Andrada, Lionel Castellón, Nicolás Quintana, Cristian Villafañe; Nicolás De Benedetti y
Daniel Pastrana
DT: Juan Palermo

SPORTIVO BARRACAS (2): Guillermo Pedelacq; Leandro Aranda, Francisco Baranosky, Santiago Tizón, Franco Díaz; Alejandro Martínez, Brian Prado, Nahuel Barboza, Camilo Rouco; Franco Magno
y Maximiliano Maciel
DT: Cristian Ferlauto

Goles: 5' Nicolás De Benedetti (YUP), 19' Franco Magno (SPO), 68' Damián Galván (SPO), 84' Daniel Pastrana -p- (YUP)
Cambios: 45' Lautaro González x Iván Lugo (YUP), 67' Walter Ricabana x Nicolás Quintana (YUP), 75' Diego Garbero x Lionel Castellón (YUP)
Amonestados: Iván Lugo (YUP), Leandro Aranda (SPO)
Expulsados: 72' Alejandro Álvarez (YUP)
Árbitro: Wenceslao Meneces
Estadio: Juan Carlos Brieva