Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO

Adrián Peralta: "Siempre es importante sumar"

Estudiantes de Río Cuarto se trajo un punto desde Santiago del Estero, tras empatar ante Mitre 0 a 0. Álvaro Cuelo, quien ingresó en el segundo tiempo, analizó el encuentro para FM 105.5 Cooperativa Libre de Río Cuarto : "Fue parejo porque los dos tuvimos situaciones, por el juego y el calor se dio un partido medio lento. En el primer tiempo no notamos el cansancio, pero sí en el segundo".

El próximo encuentro es ante Nueva Chicago, en condición de local, en principio programado para el domingo 22 de marzo a las 15.10 horas: "este punto sirve si podemos sacar adelante el partido que viene".

En tanto, el arquero Adrián Peralta utilizó las redes sociales para agradecer los elogios de la cuenta oficial de Estudiantes de Río Cuarto y agradecer a la gente. El Chupa le atajó un penal a Pablo Burzio a los 20 minutos de juego.