Primera C - VICTORIANO ARENAS 5 - ARGENTINO DE MERLO 1

Un Victoriano destructor

VICTORIANO ARENAS, PRIMERA C, GELDSTEIN, GOLEADA, ARGENTINO DE MERLO, PERELMAN

Victoriano Arenas demolió con un potente 5 a 1 a Argentino de Merlo, por la novena fecha del Clausura de la Primera C.

Apenas iban cinco minutos cuando César Carranza dijo presente en Valentín Alsina para poner en ventaja a Argentino de Merlo en su visita a Victoriano Arenas, pero el conjunto local no se durmió, ya que apenas tres minutos después llegó al empate, con el gol de Mauro Romay.

Eso le permitió a CAVA acomodarse en la cancha, ganar en confianza e ir a buscar ponerse en ventaja. Lo consiguió a un minuto del final del primer tiempo, cuando Sebastián De Luca marcó el segundo gol del equipo.

Para el segundo tiempo, el conjunto que hace de local en la Isla del Riachuelo no puso pausa ni se durmió. A los 7 minutos, Nicolás Villagra firmó el tercero y tres minutos después, Brian Pedreira efectuó un maravilloso tiro libre para sellar el cuarteto.

No se conformó ni puso fin, porque, a los 16 minutos del segundo tiempo, Maxi Acosta venció al arquero, Milton Hansen, en un mano a mano y decretó el 5 a 1 final

Victoriano Arenas puso fin a su racha de dos empates consecutivos y estiró a cuatro partidos sin perder. Con el triunfo, pasó a varios rivales y se ubica en el sexto puesto, a ocho unidades del lider. La próxima fecha deberá visitar a Alem

Argentino de Merlo volvió a perder luego de dos triunfos y la misma cantidad de empates. También tiene doce puntos, pero el que posee la peor diferencia de gol. Ahora le toca recibir a Ituzaingó

VICTORIANO ARENAS (5): Damián Trinajstic; Nicolás Villagra, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Brian Pedreira; Claudio Saieva, Ismael Torres, Damián Pérez Roa, Mauro Romay; Germán Águila y Maximiliano Acosta
DT: Sergio Geldstein / Luis Ventura

ARGENTINO DE MERLO (1): Milton Hansen; Diego Ursino, Maximiliano Montenegro, Nicolás Morro, Fernando Magaldi; Ezequiel Cohen, Cristian Medina, César Carranza, Cristian Barrios; Matías Coselli y Matías González
DT: Martín Perelman

Goles: 5' César Carranza (ARG), 8' Mauro Romay (VIC), 44' Sebastián De Luca (VIC), 52' Nicolás Villagra (VIC), 55' Brian Pedreira (VIC), 61' Maximiliano Acosta (VIC)

Cambios: 51' Gastón Scisci x Ezequiel Cohen (ARG), 66' Damián Arrubarrena x Maximiliano Acosta (VIC), 71' Alejandro Ávalos x Brian Pedreira (VIC), 76' Oscar Alegre x César Carranza (ARG), 76' Lucas Martínez x Cristian Barrios (ARG), 78' Gabriel Toloza x Ismael Torres (VIC)

Amonestados: Maximiliano Negrette (VIC), Brian Pedreira (VIC), Oscar Alegre (ARG), Maximiliano Montenegro (ARG), Ezequiel Cohen (ARG)

Árbitro: Lucas Brumer
Estadio: Saturnino Moure