Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 1 - CAÑUELAS 1

A mano "Gallegos" y "Tamberos"

DEPORTIVO ESPAÑOL, PRIMERA C, FRANZONI, CAÑUELAS, MARQUEZ

Igualaron 1-1 en un partido jugado en el Bajo Flores. Julián Cano marcó para la visita.

Después de la actuación ante Argentinos Juniors en Copa Argentina, el CFC debía volver a jugar el torneo Clausura de la "C".

Y por la novena fecha, el equipo de Gonzalo Márquez viajó al Bajo Flores para medirse ante el colista del torneo: Deportivo Español.

Lo mejor del CFC estuvo en el primer tiempo, donde dominó por momentos el partidos y tuvo las mejores llegadas de riesgo.

Sin embargo, Español se puso en ventaja mediante Alfenoni cuando había pasado la media hora inicial. El gol del CFC llegó rápido: aprovechó Cano un rebote en el travesaño y empató las cosas.

En el complemento, llegó la polémica por la actuación del árbitro Alegre (desde Español reclamaron un gol mal anulado y un supuesto penal de Brambatti).

Empate que sirve de poco. El CFC sumó un punto de visitante, aunque no puede salir de los últimos puestos del campeonato.