Primera D - SPORTIVO BARRACAS 0 - 1 PUERTO NUEVO

Grito en el último minuto!

SPORTIVO BARRACAS, PRIMERA D, FERLAUTO, PUERTO NUEVO

Con un gol de Emanuel Russo en el cuarto minuto de descuento, Puerto Nuevo derrotó 1 a 0 a Sportivo Barracas en el estadio de Morón.

Festejo para volver a Campana! Parecía que el choque entre Sportivo Barracas y Puerto Nuevo terminaba en un rotundo cero, pero a segundos del final el volante Russo del portuario se hizo presente para generar la única alegría de la tarde.

Lo negativo es que Russo se fue expulsado por doble amarilla luego de festejar el gol.

El Portuario festejó su segundo triunfo en el torneo y escaló hacia el sexto puesto de la tabla. Ahora se tiene que preparar para recibir a Liniers

Sportivo Barracas sigue sin festejar un triunfo en el Clausura y tiene apenas un punto más que los que comparten el último lugar de la tabla. Su próximo compromiso será como visitante ante uno de los punteros, Deportivo Paraguayo.

SPORTIVO BARRACAS (0): Guillermo Pedelacq; Facundo Cabrera, Francisco Baranosky, Leandro Barroso, Franco Díaz; Brian Urquiza, Brian Prado, Nahuel Barboza, Camilo Rouco; Alejandro Martínez y Maximiliano Maciel
DT: Cristian Ferlauto

PUERTO NUEVO (1): Ignacio Díaz Peyrous; Lautaro Cuenos, Raúl Colombo, Kevin Redondo, Ezequiel Ramón; Nicolás Rodríguez, Santiago Palacio, Agustín Campana, Emanuel Russo; Nicolás Colombano y Nazareno Gómez
DT: Gastón De Armas

Goles: 90'(+4) Emanuel Russo (PUE)

Expulsados: 90'(+4) Emanuel Russo (PUE)
Árbitro: Gonzalo Pereira
Estadio: Nuevo Francisco Urbano