Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO

Se asoma el segundo refuerzo

El objetivo de Estudiantes de Río Cuarto es ascender, por eso busca reforzarse de manera rápida. Esta vez los ojos están puestos en el defensor Facundo Monteseirin, marcador central de última temporada en San Martín de San Juan, donde quedó libre.
El futbolista de 24 años, nacido en Cutral Co, fue justamente quien le marcó el gol al León en Primera Nacional, para la victoria del verde y negro por 1-0, lo que significó el final del invicto en el Antonio Candini por dos años.
El jugador surgió de inferiores de Lanús, luego pasó por Arsenal de Sarandí para recalar en San Martín. "Hablé con Marcelo Vázquez y le dijo que mis ganas están. Me interesa mucho el club porque es un equipo que se está preparando para ascender", le dijo Monteseirin al medio riocuartense Minuto Celeste.
Vale destacar que el primer refuerzo fue Luis Ardente, ex arquero de San Martín de San Juan, con 38 años llega para pelear la titularidad junto a Adrián Peralta.