Primera Nacional - DEFENSA Y JUSTICIA 3 - 2 CHACARITA

El Funebrero cayó con el Halcón

CHACARITA, PRIMERA NACIONAL, BIAGGIO, AMISTOSO, DEFENSA Y JUSTICIA

Chacarita cayó 3 a 2 en un amistoso ante Defensa y Justicia en el predio de Bosques

Chacarita esta mañana en Bosques jugó su segundo partido amistoso de preparación contra Defensa y Justicia.

En el primer partido se jugaron dos tiempos de 40 minutos y perdió Chaca 3 a 2 contra el Halcón.

Los tantos de Chacarita los convirtieron Ramiro Fergonzi quién aprovechó un rebote del arquero Marcos Ledesma tras un remate de Alexis Vega y Lucas Lezcano. Los goles de Defensa y Justicia fueron convertidos por Nicolás Leguizamón

Chacarita formó en el primer tiempo con Tripodi; Barquett, Menghi, Centurión y Ríos; Vega, Perdomo, Pérez Godoy, Nieto; Fergonzi y Giordana. Luego la formación en el segundo tiempo fue con Trípodi; Juan Cruz González, Robledo, Rocaniere e Insúa; Gobetto, Piñeyro, Lezcano y Daranno; López y Groba.

Por su parte, Hernán Crespo, DT de Defensa y Justicia, dispuso que jugaran de arranque: Ledesma; Tripichio, Paredes, Sienra, Gallardo; Acevedo, Larralde; Gonzalez, Coacci, Leguizamon y Merentiel. También le dio minutos a: Avellaneda, Maiz, Villagra, Herrera, Ramirez, M. Luayza, Farias y Escalante