Primera Nacional - AMISTOSOS ATLANTA - ARSENAL

Triunfo y empate ante el Arse

ATLANTA, PRIMERA NACIONAL, LISA, AMISTOSOS, ARSENAL

Después del empate 1 a 1 en el primer choque, Atlanta derrotó 1 a 0, con gol de Agustín Bolivar, a Arsenal en el segundo ensayo amistoso de esta mañana en el estadio Don León Kolbowski

Atlanta disputó su primer amistoso esta mañana con un buen resultado dejando una buena imagen, porque recibió a un equipo de la Liga Profesional, Arsenal, quien solo le pudo marcar un gol al bohemio.

Jugaron dos partidos con dos tiempos de treinta minutos cada uno. Primero fue parda 1 a 1 y el segundo fue bohemio, por 1 a 0.

Fabián Lisa, DT de Atlanta, dispuso empezar el primer partido con estos once: Rago. Molina, Perez, Tecilla, Ochoa. Valdez Chamorro, Previtali, Ochoa Gimenez. Oyola, López y Pedrozo. En el segundo tiempo ingresaron Marcioni y Milton Gimenez por Oyola y López.

Del lado visitante, Sergio Rondina lo hizo con: Gagliardo, Abreliano, Pereyra, Carabajal, Papa, Picco, Soraire, Necul, Castro, Candia y Miracco.

Desde el punto penal, Nicolás Miracco puso en ventaja al Arse, que se fue al descanso arriba en el marcador, pero en el complemento el ingresado Julián Marcioni, que también es refuerzo de los de Villa Crespo, firmó el 1 a 1 final

Otra cara nueva bohemia haría el único gol del partido dándole el triunfo ante Arsenal olvidando la diferencia de categoría. Se trata de Agustín Bolivar, volante surgido de las inferiores de Gimnasia, pero que llegó a Atlanta desde Guillermo Brown de Puerto Madryn

Los bohemios se impusieron con: Ferrero, Dramisino, Perales, Caro Torres, Fernandez, Talpone, Bolivar, Presedo, Marcioni, Gimenez y Marinucci. Estos fueron los cambios en el complemento: Olivera por Giménez, Flores por Dramisino y Trinidad por Marcioni

"Huevo", entrenador de los de Sarandí, no pudo con: Rivero, Álvarez, Igarzabal, Suso, Marchi, Antilef, Luna, Balbuena, Kruspzky, Belloso y Pons.

El próximo compromiso amistoso para Atlanta será el próximo miércoles ante Quilmes en el Sur Bonarense