Primera Nacional - AMISTOSO GIMNASIA DE MENDOZA - DEPORTIVO MAIPÚ

Gimnasia venció a Maipú en el Malvinas

Gimnasia de Mendoza, Deportivo Maipú, Fútbol, Amistoso.

El Lobo se impuso 2 a 0 al Cruzado en un partido preparatorio. Lentini y Marchiori marcaron los goles de la victoria. El Cruzado desperdició dos penales en el primer tiempo.

Gimnasia fue contundente y se quedó con el amistoso ante Maipú por 2 a 0. El partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas y constó de dos tiempos de 35 minutos.

Ramón Lentini y Tadeo Marchiori marcaron los goles del triunfo mensana.

En su primer partido post párate, el Cruzado desperdició dos penales y se fueron con molestias en la primera mitad Matías Persia y Luis Daher.

Al minuto de juego, el equipo de Theiler tuvo un penal pero Tomás Giménez atajó el envío de Matías Persia.

Sobre los 27" el equipo botellero tuvo otro disparo desde los doce pasos pero Matías Navarro lo tiró por encima del travesaño.

En la segunda parte, Gimnasia movió mucho el banco y fue efectivo a la hora de definir. Primero a través de Ramón Lentini y cuando el partido se iba, Tadeo Marchiori puso las cifras definitivas.

Gimnasia: Tomás Giménez, Matías Vera, Diego Mondino, Franco Meritello, Marcelo Carrizo, Santiago López, Brian Zabaleta, Brian Andrada, Oscar Garrido, Ramón Lentini y Fernando Cortés. DT: Diego Pozo

Maipú: Matías Alasia, Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra, Mauro Visaguirre, Matías Navarro, Federico Illanes, Luis Daher, Diego Tonetto, Matías Persia y Agustín Herrera. DT: Luciano Theiler

Goles: 28" ST Ramón Lentini (GyE) 34" ST Tadeo Marchiori (GyE)

Cambios en Gimnasia: Lucas Leguízamon por Brian Zabaleta, Ulises Guakinchay por Matías Vera, Santiago González por Fernando Cortés, Tadeo Marchiori por Brian Andrada, Franco Carrasco por Santiago López, Nicolás Romano por Ramón Lentini.

Cambios en Maipú: Álvaro Veliez por Matías Persia, Ezequiel Riera por Luis Daher, Luciano Rodríguez por Ezequiel Bonacorso.

El segundo amistoso disputado por los suplentes terminó con victoria de Maipú por 1 a 0 con gol de Agustín Muñoz.