Primera B - AMISTOSOS LOS ANDES - SACACHISPAS

Un triunfo para cada uno

LOS ANDES, PRIMERA B, CAVALIERI, AMISTOSOS, SACACHISPAS

Los Andes, que continúa con su puesta a punto de cara al inicio de la competencia oficial, derrotó a Sacachispas por 1-0 con gol de Matias Linas en el encuentro entre los supuestos titulares. El encuentro de los suplentes fue para el Lila por 2-1.

Siguen los amistosos para el elenco de Germán Cavalieri. El entrenador dispuso que el primer partido frente a Sacachispas lo juegue el equipo titular que formó de la siguiente manera: Federico Diaz; Delfor Minervino, Franco Peppino, Christian Cepeda, Marcelo Vaca; Gonzalo Salega, Gustavo Turraca, Daniel Ibañez, Diego Galeano; German Rivas, Matias Linas.

El Mil Rayitas fue superior a la visita a lo largo de los dos tiempos de 30 minutos sobre todo en el primer tiempo. Pero recién pudo abrir el marcador en el final del partido. Gran jugada de Maidana, que ingresó en el complemento, centro atrás de Salega y conexión a la red para el Polaco Linas que en su primera práctica de fútbol le dio el triunfo a Lomas.

Los once de Saca fueron: Augusto Vantomme; Matias Avalos, Stephane Abouem, Ezequiel Bustamante, Emanuel Azzara; Emanuel Romero, Juan De Tomaso, Diego Molina Fariña, Alan Sombra; Tomas Verón Lupi y Moustapha A Bissene

El segundo bloque de la mañana lo disputaron los suplentes. Cavalieri dispuso estos once:

Rezzano (a prueba) ; Caruso, Manu Gaitán, Alejandro García, Marcelo Cardozo; Ulises Ortegoza, César Peralta, Gustavo Mbombaj, Miguel Escobar, Facundo Quintana; Nazareno Pompei

La visita fue ampliamente superior en los primeros 30 minutos y se fue en ventaja 2-0 mientras que en el complemento y con el ingreso de varios de los chicos del club, Los Andes emparejó para llegar al descuento de la mano de Luis Perez nuevamente. Fue triunfo finalmente para el lila por 2-1