Primera Nacional - AMISTOSOS RESERVA DE BOCA - ALMAGRO

Dos festejos del Tricolor

ALMAGRO, PRIMERA NACIONAL, ESMERADO, AMISTOSOS, RESERVA DE BOCA

Almagro le ganó los dos amistosos a la reserva de Boca en el predio Xeneize en Ezeiza. Ambos fueron por el mismo resultado: 1 a 0

La vuelta de la Primera Nacional está cerca y todos se siguen poniendo a punto para llegar con todo. Uno de ellos es Almagro, que hoy visitó el predio de Boca en Ezeiza para enfrentar a la reserva Xeneize. Todo muy positivo, porque ganó ambos encuentros, sin recibir un gol

Gastón Esmerado, DT tricolor, salió al primer cruce con: Ramírez; Jaque, Romat, Paparatto y Hernández; Rueda, Jerez, Cuello; J. Ramírez y Morales; Rodríguez.

El primer tiempo fue muy trabado, muy disputado y con pocas chances de gol, por lo que se fueron en cero

Para el complemento, el "Gato" metió a Suárez por Morales. A los 12 Jérez Silva gritó presente para marcar el único gol del encuentro. Después hubo otra modificación: Moriceau en lugar de Hernández Le Pors

En el segundo turno Almagro se presentó con: Del Riego; Basualdo, Lorenzi, Valdez y Moriceau; Zarco, Blanc, Giménez y Martinangeli; Suárez y Servetto

A los 28 minutos fue Hugo Zarco quien se impuso para firmar el único tanto. En el primer tiempo ingresó Ferreyra por Suárez

En el descanso Esmerado decidió darle lugar a Dante Cardozo, por Valdez. En el segundo tiempo hubo cuatro modificaciones: Sendin, G. Martínez, Pagano y Ausa por Del Riego, Servetto, Moriceau y Zarco, respectivamente