Primera B - FÉNIX 2 - DEFENSORES UNIDOS 0

Vuela alto

Fenix, Cuervo, Aguila, Defensores Unidos, CADU, Zárate

Fénix arrancó con un buen vuelo, ganándole 2 a 0 a Defensores Unidos, con tantos de Brian Conberse y de Agustín Gallo.

En la primera parte el local tuvo un arranque arrasador golpeando a los 12 minutos tras una contra perfectamente aprovechada por Brian Conberse luego de ejecutar un recorte para desparramar al defensa y definir al primer palo.

Fénix continuó atacando y manteniendo el control del partido ante un Defensores Unidos que no podía encontrar la pelota y presentaban muchas imprecisiones.

Los Blanquinegros tuvieron otras ocasiones claras en los pies de sus delanteros Gallo, Delgado y Pio, además de la conducción de su figura Conberse.

Finalmente a los 45’ llegaría el segundo tanto para Fénix por intermedio de Agustín Gallo tras un gran pase de Conberse que lo dejo sólo para convertir el segundo gol del partido y yéndose de la mejor manera al descanso.

En la segunda mitad el juego se tornó más reñido ya que el visitante fue a buscar el heroico empate, sin embargo aún así le costaba pisar el área chica de su rival que se mostraba sólido en el fondo.

FENIX (2): Nicolás Bardagi; Adrián Scifo, Facundo Ruíz, César Leguizamón Arce, Luis Olivera; Nicolás Igartua, Axel Abet, Emmanuel Pío, Brian Conberse; Agustín Gallo y Lucas Alexis Delgado
DT: Lucas Nohra

SUPLENTES: Guido Nogar, Julio López, Pablo Medina, Jerónimo Vilariño, Matías Sarmiento, Gonzalo Silva y Ciro Campuzano

DEFENSORES UNIDOS (0): Juan Figueroa; Elías Barraza, Martín Pavez, Lucas Bazán, Maximiliano Carnelutto; Matías Penela, Mauro Bustos, Arturo Ordano, Franco Tisera; Braian Ceballos y Nicolás Toloza
DT: Gustavo Puebla

SUPLENTES: Damián Tello, Juan Cruz Ponce de León, Joel Ghirardello, Carlos Olsen, Josué Salvadores, Juan Barbieri y Santiago Rivas

Goles: 9'PT Brian Conberse (FEN) y 44'PT Agustín Gallo (FEN)

Cambios: 16'ST Santiago Rivas x Maximiliano Carnelutto (CADU), 25'ST Ciro Campuzano x Agustín Gallo (FEN), 37'ST Matías Sarmiento x Brian Conberse (FEN), 37'ST Josué Salvadores x Elías Barraza (CADU) y 45'ST Jerónimo Vilariño x Nicolás Igartua (FEN)

Amonestados: Nicolás Igartua (FEN), Adrián Scifo (FEN), Martín Pavez (CADU)