Primera C - ARGENTINO DE MERLO 1 - GENERAL LAMADRID 1

Sumó y sigue prendido

Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte, General Lamadrid, Carcelero, Villa Devoto

La Academia empató 1 a 1 con Lamadrid en Merlo Norte gracias al tanto de Leandro Puig.

El equipo que comanda Martín Perelman mantuvo el invicto pero aún no logra ganar en casa.

Luego de la importante victoria en el clásico que se disputó en el Parque San Martín, el equipo del oeste tenía una prueba de fuego para encaminar sus aspiraciones en lo alto de la tabla de la zona campeonato.

El encuentro fue entretenido en los primeros minutos con situaciones claras para ambos pero con poca precisión en la puntada final.

Promediando la mitad de hora se fue expulsado Pasquale en la visita por doble amonestación y el equipo debió reacomodarse en el campo de juego.

El dueño de casa fue a buscar la apertura del marcador con poca fortuna.

Sobre el final de la primera etapa Tomas Pavone de cabeza marcó el tanto para la visita y al descanso se fueron con victoria por la mínima para los de Devoto.

En el complemento el local salió decido a buscar el empate y creo claras situaciones de peligro que no logró concretar y para colmo sufrió la expulsión de Barrios.

El encuentro se friccionado y trabado.

Cerca del final Argentino de Merlo logró empatar por el tanto de Puig y así culminó el encuentro.

El próximo domingo visitará a Laferrere en lo que será un partido clave en la lucha por liderar la zona.

Argentino de Merlo: Kletnicki, Montenegro, Medina, Báez, Ursino; Cohen, Barrios, Martínez, Zacarías, Scisci, Coselli, DT: Martín Perelman

Cambios: 46'ST Carranza x Cohen, Ocampo x Montenegro, 7'ST Cuenca x Zacarías, 12'ST González x Ursino, 31'ST Puig x Ursino

General Lamadrid: Acosta, Tríbulo, De Vito, Yossini, Vera; Sarandeses, Priori, Coronel, Abregú; Pavone, Pasquale
35'PT Motta x Abregú, 30'ST Ferro x Pavone y Vidal x Vera

Goles: 47'PT Pavone (General Lamadrid), 41'ST Puig (Argentino deMerlo)

Amonestados: Cohen, Báez, Montenegro Kletnicki, Martínez, Ocampo (Argentino de Merlo); Coronel (General Lamadrid)
Expulsados Barrios (Argentino de Merlo), Pasquale (General Lamadrid)

Arbitro: Mariano Seco
Estadio: Argentino de Merlo