Primera B - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - ALMIRANTE BROWN 3

Primera victoria Mirasol

J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Almirante Brown, Fragata, Mirasol, Isidro Casanova

JJ Urquiza y Almirante Brown se medían en la tarde soleada en el Ramón Martín, para un partido sensacional correspondiente a la 2° Fecha del torneo de la Primera B.

Los primeros minutos fue un claro dominio del mirasol que lo confirmo en el marcador, a los 13 del comienzo Ibáñez, luego de una pifia de Reynoso, vencía a Noce para poner arriba a la visita. El equipo visitante mostró porque fue el ganador del apertura y lo revalidó cinco minutos más tarde, cuando Alan Barrionuevo desde el piso y al borde de la línea establecía el 2 a 0.

El equipo del "pata" Benítez era muy superior y desplegaba un fútbol vistoso con mucha efectividad en el resultado.

Sin embargo, tuvo ocasiones para convertir el tercero y lo desaprovechó en varias oportunidades, y a los 40' en la primer llegada clara del "celeste" Rodrigo Caseres ponía el descuento para el local.

Con incidentes entre allegados del local y dirigentes de la visita se terminaba la primera parte.

En el segundo tiempo, en la primera aproximación, el árbitro Benítez inventó un penal para la "fragata" cuando Álvaro López se dejó caer, ante el roce del central que había puesto en partido otra vez a JJ.

En esa jugada por una protesta desmedida, vio la roja directa Damian Bogado y posteriormente el "Guri" García ponía el 3 a 1, que sería el marcador definitivo.

Con uno menos, "jota jota" nunca mostró en cancha el hombre expulsado y fue en busca de un descuento que lo pusiera de nuevo en partido.

A los 12' del complemento, vendría la segunda polémica de la tarde, cuando Ivan Zaffarana ponía el 2-3, pero el línea marcó posición adelantada, con una incidencia la pelota terminaba adentro del arco, pero la red estaba descosida, la mezcla de confusión y de la jugada invalida terminaba el tiro libre para Almirante.

El buen primer tiempo de la terna arbitral, se vería opacada por el segundo tiempo, dónde a los 25' Después de un centro de Pappano, Sergio Acosta conectaba anticipando a Milton Ramos para poner el descuento, que volvería a ser anulado por el línea y desataba el enojo del entrenador Daniel Sagman.

Muchas modificaciones de ambos lados, que no modificarían el resultado.

Así el conjunto visitante sumó su primera victoria del hexagonal y lidera la tabla con cuatro unidades y deberá recibir a Comunicaciones el domingo a las 17.05, mismo horario para los de Caseros, que jugarán de visitante en Berisso frente a Villa San Carlos y buscarán volver al triunfo.

Árbitro: Cristian Benítez

Goles: 13' Barrionuevo (ALM), 18' Ibáñez (ALM), 40' Caseres (JJU), 51' Diego García -p- (ALM)

Amarillas: 20' Francisco Décima (JJU), 48' Caseres (JJU), 58' (ALM), 87' Vedoya (JJU)

Expulsados: 49' Damián Bogado (JJU)

Cambios ALM:
61' Leandro Guzmán x J Torres
61' Rodrigo Vélez x JL García
67' Mateo Escobar x A. López
73' Gastón Montero x Ibáñez
74' Brian Duarte x D. García

Cambios en JJ
51' Sebastián Montero x Bonanno
51' Sergio Acosta x Nobile
61' Franco Vedoya x Dubini
89' Leandro Vera x Lugo