Primera C - VICTORIANO ARENAS 2 - CENTRAL CORDOBA 2

Partidazo en Valentin Alsina

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Central Córdoba, Charrúa, Rosario

Victoriano Arenas y Central Córdoba de Rosario igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo en el Saturnino Moure. Manuel Brandón en dos oportunidades convirtió para el conjunto de Valentín Alsina. Agustín Biñale y Fabricio Lovotti hicieron lo propio para el Charrúa. Tuvo minutos en el complemento José "Chino" Vizcarra.

En la primera jugada de riesgo, fue gol para la visita, centro desde la derecha, apareció Agustín Biñale para convertir. Gol del Charrúa que se puso en ventaja.

Pärtido parejo, disputado con situaciones en ambos lados, el conjunto dirigido por Marcelo Vaquero tuvo situaciones para convertir el segundo, pero el equipo comandado por Sergio Geldstein pudo llegar al empate.

Apareció Manuel Brandón para convertir sobre el final del primer tiempo, gol de Victoriano Arenas que llegó al empate.

En la etapa complementaria, Victoriano se puso en ventaja y dió vuelta el partido nuevamente con Brandón.

Los cambios y el ingreso den Jose "Chino" Vizcarra le dió aire y frescura al ataque Charrúa.

Buena definición de Fabricio Lovotti. Gol de Central Córdoba de Rosario que llegó al empate.

Final del partido en el estadio Saturnino Moure, Victoriano Arenas y Central Córdoba de Rosario igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo. En la próxima fecha CAVA visitará a Ituzaingó, en cambio el Charrúa hara lo propio con Berazategui.

Victoriano Arenas (2) – Central Cordoba de Rosario (2)
LA SINTESIS:
Estadio: Saturnino Moure
Horario: 17 hs
Fecha: 14/10/2020
Público: A puertss cerradas

Victoriano Arenas : 1 - Lucas Veliz, 2 – Manuel Brandon, 3 – Cristian Pedreira, 4 – Nicolas Villagra, 5 – Claudio Saieva, 6 – Cristian Soto Duarte, 7 - Mauro Romay, 8 – Alejandro Avalos, 9 - Joel Gill Godoy, 10 - Nazsreno Cappello 11 - Gabriel Toloza DT: Sergio Geldstein
Suplentes: 12 – Damksn Trinajstic, 13 – Emiliano Pastoriza, 14 – Rodrigo Crupi, 15 - Milton Castagna, 16 - Nahuel Bravo, 17 -- Eladio Ramos, 18 - Gabriel Toloza
Cambios: 1'ST 13 – Emiliano Pastorizs x 6 – Cristian Soto Duarte, 32'ST 14 - Rodrigo Crupi x 11 - Gabriel Toloza

Central Córdoba de Rosario : 1 – Matías Giroldi, 2 – Damián Ledesma, 3 – Iván Antúnez, 4 - Julián Bembo, 5 – Ezequiel Montero, 6 – Agustín Biñale, 7 – Juan Carlos Lescano, 8 – Milton Treppo, 9 – Fabricio Lovotti, 10 – Diego Migueles, 11 - Matías Recalde DT: Marcelo Vaquero
Suplentes: 12 – Lucas Rodríguez, 13 - Lucas Bracco, 14 - Bautista Carrera, 15 – Gastón Tedesco, 16 – Brian Urquiza, 17 – José Vizcarra, 18 – Maximiliano Saucedo
Cambios: 11'ST 17 – José Vizcarra x 8 – Milton Treppo, 18'ST 13 – Lucass Bracco x 5 - Ezequiel Montero, 41 ST 16 - Gastón Tedesco x 9 - Fabricio Lovotti y Brian Urquiza por Juan Carlos Lescano

Arbitro: Ramiro Magallán
Asistentes: Juan Acevedo, Giuliano Grillo
Cuarto Arbitro: Jonathan De Oto
Goles: 5'ST 6 - Agustín Biñale (Central Córdoba de Rosario), 47'PT 2 - Manuel Brandon (Victoriano Arenas), 10'ST 2 - Manuel Brandon (Victoriano Arenas), 28'ST 9 - Fabricio Lovotti (Central Córdoba de Rosario)